Video-Gottesdienst

Begrüßung und Liturgie: Prädikantin Susanne Ewert

Predigt: Lars Därman

Musik: Isolde Kittel-Zerer mit Imke Hinrichs und Linus Weilepp

Wir lernen noch, wie Online-Gottesdienste gut werden können und sind dabei auf Ihre Rückmeldung angewiesen: Wovon soll es mehr geben, wovon weniger? Haben Sie Liedwünsche? Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail!

Weisen Sie auch gerne andere  darauf hin, dass wir jeden Abend um 18.00 Uhr, wenn die Glocken läuten, gemeinsam das Vaterunser beten und dass es hier Gottesdienste aus unserer Kirche gibt.

Kinderkirche

Hier kann die Anleitung "Kindergottesdienst zu Hause" herunter geladen werden, die von Pastorin Lühmann aus der Nordkirche zusammengestellt wurde. Dies ist anders als unsere Kinderkirche und wir arbeiten aktuell daran, unsere KiKi ins Netz zu bringen, auch mit unseren Liedern zum Mitsingen!