Kinderkirche

Wegen Corona haben die Veranstaltungen der Kirchengemeinde in Klein Nordende lange pausiert. Nun gibt es ein Angebot für kleine und große Menschen. Die Gemeinde lädt herzlich ein zur "KuKiki", der kurzen Kinderkirche. Sie findet statt in der Bugenhagenkirche an den folgenden Freitagen: 14., 21. und 28. August, immer um 17 Uhr und dauert ca. 30 min. Kinder und ihre erwachsenen Begleiter dürfen sich auf eine Bibelgeschichte, Mitmachelemente und Musik freuen. Hierzu bitte einen Mund- und Nasenschutz mitbringen; es gelten die üblichen Hygienevorschriften. Und ausgeheckt haben das alles Vivien und Ina Manthey, Henrike und Mareike Schaller und Vikar Moritz Keppel.

Unsere Lieblingslieder zum Mitsingen sind nach wie vor hier zu finden: