Der Förderverein

Der Förderverein der Bugenhagen-Kirchengemeinde in Klein Nordende ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein mit dem Ziel, die kirchliche Arbeit vor Ort finanziell und ideell zu unterstützen. Dazu stellen seine Mitglieder regelmäßige oder auch einmalige Beiträge zur Verfügung, die durch den Vereinsvorstand nach Weisung der jährlichen Mitgliederversammlung verwaltet werden. So unterstützt der Verein die Betreuung des Kinderspielkreises durch die Zuwendung an zusätzliche Betreuerinnen, die Ausstattung der ausgebildeten Jugendhelfer mit persönlichen T-Shirts, die Anschaffung von neuen Gesangbüchern, Taufkerzen, Vasen und Musikinstrumente für den Gottesdienst und anderes mehr. Den Vorsitz hat z.Zt. Pastor em. Gunter Steffen (Tel 04121 578380), seine Stellvertreterin ist Renate Huckfeldt, der Kassenwart Jürgen Huckfeldt. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 36 Euro pro Jahr.

Gunter Steffen